Vera casa: un'estensione della cucina contemporanea in scatola di vetro

Sarah e James amano la vita all'aria aperta, quindi l'opportunità di acquistare una spaziosa casa bifamiliare nel bosco a nord di Londra era un'opportunità troppo buona per perderla.

Note sul progetto

I proprietari: Sarah Paul, che attualmente sta studiando, e suo marito James, un gestore di hedge fund, vivono qui con la loro figlia di 11 anni Teresa e i loro due gatti siberiani
La proprietà: Una casa bifamiliare edoardiana con sei camere da letto nel nord di Londra
Costo totale del progetto: £320,000

Ma nonostante l'opportunità della posizione della proprietà, l'interno lasciava molto a desiderare e la coppia sapeva che avrebbe avuto bisogno di un ampio lavoro se voleva diventare la loro casa dei sogni.

"In passato, la casa era stata suddivisa in appartamenti e, sebbene i precedenti proprietari l'avessero riconvertita in un'unica abitazione, non era stato fatto molto bene", spiega Sarah. "Il layout sembrava molto disordinato e non c'era alcun senso di flusso tra ciascuno dei diversi spazi."

La cucina esistente nel seminterrato, situata al centro del piano seminterrato, era un'area problematica chiave, con poca luce e nessun collegamento con l'esterno. Sarah e James volevano ampliare la parte posteriore della casa e trasferire la cucina nel nuovo spazio, dove potesse beneficiare della vista sul giardino.

Scopri come hanno fatto, quindi esplora di più trasformazioni reali della casa e estensioni.

l'estensione contemporanea della casa londinese di Sarah e James Paul

Invece di rispecchiare le caratteristiche d'epoca dell'architettura originale della casa edoardiana, l'estensione contrasta il vecchio e il nuovo, con un sorprendente design in mattoni e vetri. Le porte in vetro del piano rialzato conducono su una terrazza sul tetto della cucina

(Credito immagine: Paul Craig)

Poiché la coppia aveva in programma di ristrutturare contemporaneamente altre parti della casa, hanno deciso di continuare a vivere nella loro precedente abitazione in una strada vicina per tutta la durata dei lavori.

'Noi abbiamo vissuto attraverso un progetto di ristrutturazione prima e non volevo ripetere l'esperienza", dice Sarah.

cucina abitabile a pianta aperta nell'estensione di Sarah e James Paul

Le altezze del soffitto sfalsate e i dettagli rivestiti in legno separano sottilmente le diverse aree dell'open space in zone di cottura e pranzo definite. Il Lampade a sospensione Maxlume a cupola sono di Trainspotters e il Sedie da pranzo Vitra Panton provengono Heal's. Per un tavolo da pranzo simile, prova il Tavolo Lucido a partire dal Heal's

(Credito immagine: Paul Craig)

La casa si trova in a Area di conservazione, così la coppia ha cercato un architetto per aiutarli a ottenere il necessario permesso di pianificazione.

“Abbiamo gironzolato su e giù per le strade vicine e abbiamo annotato i nomi degli architetti elencati nelle tavole delle case dopo aver completato i lavori di costruzione, quindi controllato i loro siti Web e organizzato per incontrare quelli che ci sono piaciuti di più", spiega Sara. Si stabilirono su Andrew Mulroy di Architetti Mulroy, e commissionarono anche i loro costruttori attraverso l'azienda.

la zona cucina nell'estensione di Sarah e James Paul

Sarah ha mescolato unità senza maniglie opache in toni di grigio complementari con piani di lavoro sottili e bancone per la colazione in legno a contrasto, tutto da Cucine Poggenpohl Wigmore. Sgabelli da bar Pam, Ligne Rosetta;le piastrelle per pavimento in cemento in grigio naturale, da concreto, sono una soluzione pratica e resistente per questo open space

(Credito immagine: Paul Craig)

ALTRO DA REAL HOMES MAGAZINE
Numero di dicembre della rivista Real Homes

(Credito immagine: rivista Real Homes)

Vuoi vedere all'interno di case più belle? Ogni mese, Case vere rivista presenta di tutto, dalle estensioni moderne agli spazi familiari sapientemente ridisegnati. Ricevi la rivista direttamente a casa tua con un affare di abbonamento.

I costruttori hanno scavato e ampliato l'angusto seminterrato per rimuovere la struttura su due livelli, creando spazio per un'estensione della cucina-sala da pranzo a pianta aperta. I soffitti alti su un lato della stanza aumentano la sensazione di spazio, mentre una sezione vetrata del tetto consente alla luce di inondare la stanza. I materiali moderni e le porte scorrevoli contemporanee fanno sì che la nuova aggiunta si distingua dalla proprietà d'epoca originale, creando un'accattivante combinazione di stili.

"Ci siamo estesi solo a circa due metri dal retro della casa, ma l'altezza extra fa sembrare l'intero spazio molto più grande di quanto non sia in realtà", afferma Sarah. "Grazie alle ampie vetrate e alle porte a tutta altezza, il giardino sembra un'estensione della nostra casa".

Per quanto riguarda gli infissi e gli arredi, Sarah e James hanno deciso un look elegante e minimalista per adattarsi all'architettura dell'estensione. "Ci sono pochissimi elementi d'epoca rimasti in casa perché i precedenti proprietari li hanno strappati, quindi abbiamo deciso di mantenere l'area contemporanea", afferma Sarah. Alla fine hanno optato per unità eleganti in sottili toni di grigio da Poggenpohl.

La zona pranzo nell'estensione di Sarah e James Paul

Il muro di mattoni a vista aggiunge calore e consistenza alla zona pranzo nella nuova estensione

(Credito immagine: Paul Craig)

"Ci è sempre piaciuto mescolare sfumature dello stesso colore e il grigio ti permette di farlo molto facilmente", spiega Sarah. 'Anche contrasta bene con i colori più luminosi, come i vivaci sgabelli da bar verdi.' 

collegamento al giardino dalla zona pranzo dell'estensione di Sarah e James Paul

La coppia ha trovato questa opera d'arte di foglie cadenti dell'artista Jo Downsdurante la visita in Cornovaglia - fornisce un altro collegamento tra gli spazi interni ed esterni, aiutando i due a fluire insieme

(Credito immagine: Paul Craig)

Un moderno piano cottura a induzione extra largo si adatta alle linee pulite dei piani di lavoro grigi, mentre un piano di lavoro in legno massiccio a contrasto definisce l'area rialzata del bancone per la colazione sull'unità dell'isola.

Lo spazio moderno e pieno di luce che Sarah e James hanno creato è molto diverso dalle stanze buie e datate del layout originale.

area bar per la colazione nell'estensione di Sarah e James Paul

Lo stile industriale Tonalità chiare Dunlop Factory di Trainspotters illuminare l'area del bar per la colazione e gettare un bagliore caldo sullo spazio della cucina quando cala il tramonto. vasi di vetro, La pera allo zenzero. Spray di amaranto artificiale, Audenza

(Credito immagine: Paul Craig)

Con le vetrate contemporanee che aprono la vista sul giardino e sul bosco oltre, la coppia può finalmente godersi appieno l'impressionante prospettiva che li ha attirati per la prima volta nella proprietà.

"È uno spazio fantastico che non solo ha un bell'aspetto", afferma Sarah, "funziona anche molto bene per la vita familiare moderna".

il doppio forno e piano cottura a induzione nella prolunga di Sarah e James Paul

Il piano cottura a induzione è a filo del piano di lavoro quindi non toglie nulla alle linee filanti dell'isola. Piano cottura, lavastoviglie, frigorifero, congelatore, forno pirolitico e forno combinato vapore, tutto Cucine Poggenpohl Wigmore

(Credito immagine: Paul Craig)

ArchitettiArchitetti Mulroy

CucinaCucine Poggenpohl

Altre trasformazioni domestiche reali:

  • Vera casa: guarda come un'estensione della cucina crea uno spazio luminoso e adatto alle famiglie
  • Vera casa: un'estensione a pianta aperta di una casa degli anni '20 crea uno spazio adatto alle famiglie

instagram viewer