Vera casa: un'audace cucina-commensale in una cappella convertita

Anche se Tina non riesce a ricordare dove ha visto per la prima volta un annuncio "in vendita" per la sua cappella convertita, lei ricorda chiaramente l'innamoramento immediato al pensiero di dare un tocco contemporaneo a un edificio così storico ristrutturazione.

Note sul progetto

Il proprietario: Tina Macfarlane, dentista, vive qui con la figlia studentessa
La proprietà: Una cappella convertita con tre camere da letto, originariamente costruita nel 1880 a ovest di Londra
Costo totale del progetto: £26,500

Non avendo mai fatto una cosa del genere prima, Tina si è rivolta ai servizi di un architetto e costruttore esperto che potrebbe trasformare l'edificio vuoto in una casa accogliente.

“Ho fatto smontare completamente la cappella, lasciando intatti solo il tetto, le pareti e il pavimento in parquet al piano terra”, spiega Tina. "Mi ha dato una tela bianca per creare esattamente ciò che volevo all'interno dello spazio straordinario." 

Oltre a isolare, impermeabilizzare, aggiungere diverse nuove finestre e sostituire quelle esistenti con versioni con doppi vetri, Tina voleva un nuovo soppalco per la sua cucina e la sua sala da pranzo, che sarebbe stato raggiunto


da una scala in acciaio su misura.

"La luce all'ultimo piano è meravigliosa sotto il tetto spiovente", spiega.

Scopri cosa ha fatto dopo, quindi sfoglia di più trasformazioni reali della casa e scopri come affrontare la conversione di un fienile, di una scuola o di una chiesa.

zona pranzo nella conversione della cappella

Tina ha trovato il suo tavolo e le sue sedie in un negozio di antiquariato di Farnham e ha fatto tagliare un grosso pezzo di vetro per adattarlo al tavolo; per simili, prova Dimorare

(Credito immagine: Rachael Smith)

Tina ha vissuto con un amico nelle vicinanze durante i lavori di ristrutturazione della cappella, durati un anno. Durante questo periodo, si è imbattuta in uno showroom di cucine locale e ha trovato unità che lei
amato che rientrava nel suo budget.

"Avevo un'idea chiara dello stile contemporaneo che stavo cercando, ma sentivo di aver bisogno di aiuto con i dettagli più fini", spiega.

La designer di cucine Hylie Stretton di Imaggio Interiors ha accolto le idee di Tina e l'ha aiutata a creare una cucina a pianta aperta di alto livello, perfettamente su misura per le sue esigenze.

Mia figlia ed io siamo entrambe abbastanza alte, quindi una delle mie principali richieste era di avere superfici di lavoro leggermente più alte in modo da non doverci chinare tutto il tempo

Tina
cucina contemporanea scura

Tina ha optato per piastrelle di cemento su un pavimento in cemento colato per risparmiare denaro. Le piastrelle, da Concreate Flooring a Floorcraft Ltd, lega con la trama delle grandi lampade a sospensione. Pareti dipinte in Linen Wash di piccolo verde

(Credito immagine: Rachael Smith)

ALTRO DA CASE VERE
Real Homes Feb 2019 mag

Ottieni ispirazione, idee e consigli direttamente a casa tua ogni mese con una rivista sottoscrizione.

Hylie ha creato due diverse altezze del piano di lavoro in tutto lo spazio; l'isola è stata rialzata in modo che Tina non dovesse chinarsi mentre lava i piatti, ma le unità dove si trova il piano cottura sono state costruite un po' più in basso per rendere più confortevole la cottura.

"I piani di lavoro su entrambi i lati del piano cottura sono ideali per la preparazione dei cibi poiché è ergonomicamente più semplice quando il tagliere è un po' più basso", afferma Tina.

Un altro dei requisiti di Tina era l'abbondanza di spazio per mantenere le superfici libere da ingombri. "Adoro il brillante armadio dispensa con i suoi cestelli estraibili e l'armadio a doppia anta a scomparsa nella banca di unità dietro il lavandino", afferma Tina.

“Le ante scorrono via e su un lato c'è un ripiano di lavoro estraibile extra.

stoccaggio in una cucina buia

Un piccolo armadio con ante scorrevoli nasconde l'attrezzatura da cucina fuori dalla vista 

(Credito immagine: Rachael Smith)

All'interno ci sono le prese elettriche così posso tenere in ordine il robot da cucina, il frullatore e la macchina del caffè, oltre a oggetti come farina, cereali e cialde di caffè. È facile chiudere tutto in modo che la cucina diventi uno spazio rilassato per intrattenere.

L'isola centrale, con la sua smart cantinetta vino e vetrine che si illuminano, è diventata la caratteristica preferita di Tina del nuovo schema. "Dato che lo spazio è così luminoso e arioso, ho sentito di poter optare per unità e superfici di lavoro scure", spiega.

commensale scuro della cucina in una cappella

Le unità Ultima Modena Horizon in una contemporanea venatura del legno scuro sono state abbinate a un piano di lavoro in pietra strutturata per un grande successo drammatico. I ciondoli bretoni testurizzati provengono da Holloways di Ludlow. Per un frigorifero per vino e un frigorifero con congelatore simili, prova Smeg

(Credito immagine: Rachael Smith)

Tina ha optato per unità di grafite con una sottile venatura orizzontale del legno per completare la finitura organica della pietra piano di lavoro. "È più morbido del quarzo, quindi devo stare attento a non graffiarlo, ma adoro la sua consistenza e il fatto che non sia duro come una superficie nera solida", aggiunge.

isola cucina e lavello

La trama del piano di lavoro integra elementi come le piastrelle del pavimento e le lampade a sospensione

(Credito immagine: Rachael Smith)

Tina ammette che il processo di conversione della cappella è stato una ripida curva di apprendimento. "Ci sono stati alcuni costi imprevisti nel budget, ma penso che sia abbastanza normale quando si ristruttura un vecchio edificio", dice. "Inoltre, non mi ero reso conto che la stima per la conversione non includesse l'IVA, e questo è molto costoso." 

cucina abitabile a pianta aperta in una cappella

il tetto a volta rende la cucina spaziosa. La scala metallica su misura contrasta con le originali finestre in stile chiesa all'estremità opposta della cappella, che inondano di luce il piano mezzanino. Il lavabo piccolo è dotato di un contenitore per lo smaltimento dei rifiuti, mentre il lavabo grande comprende un miscelatore e una doccetta estraibile; per simili, prova Toccare Magazzino. Per un piano di lavoro simile, prova Granito Mayfair 

(Credito immagine: Rachael Smith)

Sono entusiasta della combinazione drammatica di trame e toni scuri. Non la penso come una cappella convertita, ora è solo una casa meravigliosa, piena di luce e moderna.

Tina
  • Architetto: Matita e inchiostro matitaandink.co.uk
  • Costruttore: Costruzione Bleriot bleriot.co.uk 
  • Cucina: progettazione e installazione Imaggio Interiors imaggiointeriors.co.uk
  • Pavimentazione: Floorcraft floorcraft.uk.com
  • Illuminazione: Holloways di Ludlow hollowaysofludlow.com

Sfoglia altre trasformazioni della casa reale:

  • Un restauro artistico di fabbrica
  • Una moderna anneza in legno per sostituire un garage
  • Un remoto castello francese del XVIII secolo

instagram viewer

Teachs.ru