Vera casa: un moderno ampliamento a due piani

La prima volta che Eily Roe ha intravisto la sua nuova casa in una visione aperta, si è girata ed è uscita direttamente dalla porta, dicendo: "È terribile, assolutamente no. È in uno stato spaventoso!' Le sue parole dure, tuttavia, facevano tutte parte del suo astuto stratagemma per comprare la casa. "In realtà l'ho adorato nel momento in cui l'ho visto, e stavo solo cercando di scoraggiare gli altri acquirenti", ride.

Eily e il marito Conor vivevano in una piccola casa a schiera di nuova costruzione nella vicina città di Bray, ma con i loro figli che crescevano, stavano cercando più spazio. "Volevamo una casa in campagna con un ampio giardino", afferma Eily, "e preferibilmente un progetto che potessimo realizzare secondo i nostri gusti".

Fu durante le vacanze di Natale che la coppia avvistò per la prima volta il casolare di campagna in vendita in una tenuta finestra dell'agente, ma era tutto chiuso per le vacanze e non potevano avere ulteriori informazioni sul proprietà. "Eravamo così incuriositi dalla casa che abbiamo deciso di andare in macchina nella zona per vedere se riuscivamo a trovarla", dice Eily. "Abbiamo girato per ore". Non riuscivano a trovare il cottage in vendita e alla fine si fermarono davanti a una bella casa con un fienile in legno in stile New England immerso nella campagna ondulata. "Ricordo di aver detto a Conor che era un bel posto e come speravo che il cottage fosse da qualche parte nelle vicinanze." 

Scopri cosa hanno fatto dopo, quindi sfoglia di più trasformazioni reali della casa e scopri di più su ampliare una casa.

Roe_09

Sul retro della casa c'è ora uno spettacolare spazio a pianta aperta, con viste mozzafiato attraverso le doppie porte scorrevoli pieghevoli di Carlson. I lucernari Velux aiutano a riempire lo spazio di luce e il pavimento in legno di acero di Brereton Carpets è continuato all'esterno con il pavimento in cedro realizzato dal falegname Sean Collins

Come si è scoperto, il cottage era proprio dietro la casa che avevano ammirato così tanto, come ha scoperto Eily quando è andata alla proiezione all'aperto a gennaio. "Non potevo credere alla nostra fortuna", dice. "Ho pensato che fosse il posto più bello del mondo ed ero terrorizzata che qualcun altro lo comprasse". La fortuna è stata dalla parte di Eily e Conor, poiché la loro offerta è stata rapidamente accettata.

La coppia non poteva permettersi di fare alcun lavoro alla casa una volta acquistata, quindi vi hanno vissuto com'era per diversi anni, risparmiando sui costi di ristrutturazione e ampliamento. "Quando ci siamo trasferiti era davvero semplice all'interno", dice Eily. “Quando abbiamo pagato per la prima volta il deposito, siamo venuti a incontrare i proprietari e stavano cucinando in una pentola su un fuoco aperto. Era solo una casa per le vacanze che usavano nei mesi estivi, quindi suppongo che a loro sia sembrato divertente.' C'era una piccola cucina in una tettoia traballante sul retro della casa, ma tutto ciò che conteneva erano una stufa e un Lavello. C'era solo un minuscolo bagno, un piccolo soggiorno e tre camere da letto.

Roe_19

La vetratura è stata utilizzata in tutto per garantire che la casa ottenga il massimo beneficio

"La prima notte che ci siamo trasferiti, abbiamo acceso il fuoco e subito dopo siamo dovuti uscire di casa, che si era riempita di fumo", dice Eily. "Abbiamo deciso di arrenderci e andare a letto, ma un pipistrello condivideva la stanza con noi, quindi non siamo riusciti a dormire." C'era il riscaldamento centralizzato in casa, ma non c'era isolamento, le finestre erano piene di spifferi e si gelava dentro inverno. Gli insetti che cadevano attraverso i soffitti con linguetta e scanalatura erano uno dei problemi più grandi, ed era particolarmente fastidioso quando cadevano sui letti durante la notte. "Nonostante tutto questo, ci è piaciuto molto", dice Eily. 'Era semplicemente un posto meraviglioso dove stare.'

Un vantaggio di passare così tanto tempo in casa prima di risparmiare abbastanza per rinnovarla era che la coppia aveva tutto il tempo per pianificare la loro nuova casa. Eily, designer d'interni qualificata, aveva una notevole esperienza, avendo lavorato in studi di architettura in Irlanda, Germania e Australia. Lei e Conor hanno concordato ciò che volevano ed Eily ha realizzato il progetto, utilizzando un ingegnere strutturista per la certificazione necessaria.

ALTRO DA REAL HOMES MAGAZINE
Real Homes Feb 2019 mag

Vuoi vedere all'interno di case più belle? Ogni mese, Case vere rivista presenta di tutto, dalle estensioni moderne agli spazi familiari sapientemente ridisegnati. Ricevi la rivista direttamente a casa tua con un affare di abbonamento.

"Volevamo creare una casa calda e accogliente che fosse economica, e come speravo che il cottage fosse da qualche parte nelle vicinanze". si è scoperto che il cottage era proprio dietro la casa che avevano tanto ammirato, come scoprì Eily quando andò alla Gennaio. "Non potevo credere alla nostra fortuna", dice.

"Ho pensato che fosse il posto più bello del mondo e corro", dice Eily. “Volevamo sfruttare al meglio la vista aggiungendo una parete vetrata a doppia altezza lungo il prospetto posteriore rivolto a sud-ovest. Ciò aiuterebbe anche a mantenere calda la casa grazie al guadagno di calore passivo del sole attraverso i vetri. Non volevo corridoi e corridoi nel nuovo layout perché penso che siano uno spreco di spazio: due porte tra le zone giorno e le camere da letto offrono ampia privacy e non c'è bisogno di un corridoio. La cosa più importante per noi, tuttavia, era che fosse una casa adatta ai bambini, un posto in cui si sarebbero divertiti a crescere.'

Durante la stesura dei piani per la riprogettazione, Eily è stata attenta a rimanere entro parametri specifici in modo da non dover richiedere il permesso di costruire.

L'estensione sarebbe inferiore a 40 metri quadrati e la sua altezza non supererebbe quella del tetto del casolare originario, in modo da rimanere invisibile dalla strada. "Il sito era perfetto in quanto c'era una pendenza naturale sul retro, quindi abbiamo potuto creare un piano seminterrato", afferma Eily. "Anche le dimensioni dell'estensione non sono state un problema per noi, perché comunque non volevamo una casa molto grande".

Il nuovo design manterrebbe il cottage originale di tre camere da letto con la zona giorno e il portico anteriore, ma trasformerebbe la camera da letto più piccola in un bagno. Il piano era anche quello di demolire la minuscola cucina e il bagno in modo da poter costruire al suo posto una nuova estensione posteriore a due piani.

Con tutti i piani finalizzati, la coppia ha trovato un costruttore attraverso il passaparola e i lavori sono iniziati a novembre. La famiglia si trasferì nella casa delle vacanze di un amico nelle vicinanze per l'anno in modo che fossero fuori mano. Eily è tornata costantemente sul posto, per tenere d'occhio i progressi e prendere decisioni quotidianamente in modo da evitare qualsiasi problema durante la costruzione. "Ho imparato presto che i costruttori non possono leggere la tua mente!" ride.

"Devi essere molto chiaro su cosa vuoi esattamente." La costruzione è andata avanti bene e senza grossi problemi, grazie a Eily's capacità di gestione del progetto e la famiglia è stata finalmente in grado di tornare nella loro nuova casa in tempo per Natale il seguente anno.

L'interno della casa è diventato un contemporaneo spazio aperto, essendo stata completamente rimossa la parete di fondo del soggiorno e installata la carpenteria metallica a sostegno della nuova apertura. Una nuova balaustra e una nuova scala conducono al livello inferiore della zona pranzo a doppia altezza, illuminata dalla parete vetrata posteriore e dai lucernari Velux. Su un lato dello spazio inferiore c'è un grande ufficio in casa, mentre sull'altro c'è una cucina, che è stata lasciata aperta alla zona pranzo adiacente. Per massimizzare lo spazio nella zona cucina, c'è anche un ripostiglio chiuso direttamente dietro di esso.

'Anche se adoro l'open space, devo dire che c'è un limite alla quantità di diversi attività che possono essere svolte contemporaneamente in un unico spazio, soprattutto dove si trovano i bambini più piccoli coinvolto! In effetti, ora consiglierei a chiunque stia prendendo in considerazione uno spazio open space di aggiungere una sala TV/covo completamente separata per i bambini", afferma Eily.

Al nuovo primo piano, c'è una camera da letto su entrambi i lati dello spazio a doppia altezza, abilmente nascosta sotto la grondaia dell'estensione, ognuna con la propria scala. La camera da letto principale sopra la cucina ha il proprio bagno privato e un balcone esposto a sud-ovest, che offre una vista mozzafiato della campagna oltre, mentre la camera da letto sopra l'home office condivide il bagno ai piedi del proprio scala.

"La mia visione per gli interni era molto chiara", afferma Eily. “Volevo pareti bianche e pavimenti in legno chiaro, con alcuni pezzi distintivi per introdurre colore e consistenza. Compro mobili e accessori solo se vedo qualcosa che amo davvero. Ad esempio, i divani italiani erano costosi, ma pensavo fossero davvero belli. "Amiamo vivere qui", continua. “È una posizione meravigliosa e la nostra casa è accogliente, luminosa e accogliente, esattamente ciò che ci siamo prefissati di raggiungere. È pieno di sole e adoriamo poter stare seduti fuori sul ponte per tutta l'estate.'

Altre trasformazioni domestiche reali:

  • Vera casa: un tradizionale ampliamento della cucina con ritorno laterale
  • Vera casa: un'estensione della cucina vetrata crea uno spazio pieno di luce
  • Vera casa: ristrutturare un cottage vittoriano

instagram viewer