Vera casa: una fabbrica trasformata in casa di famiglia

Aldo ed Elisabeth hanno setacciato Londra e hanno persino pensato di trasferirsi a Brighton durante la ricerca della loro proprietà perfetta. L'hanno trovata nell'ex fabbrica, che distava solo un miglio dall'appartamento con due camere da letto in cui vivevano all'epoca.

Note sul progetto

I proprietari: Elisabetta e Aldo Ciarrocchi,
che gestiscono un'attività di bonifica, Encore Reclamation, vivono qui con le figlie Isabella, nove, e Piera, sette, e il loro re Charles Spaniel, Baci

La proprietà: Un appartamento duplex con quattro camere da letto all'interno di una riconversione di una fabbrica vittoriana nella zona est di Londra

Costo totale del progetto: £120,200

"Per curiosità, siamo venuti a vederlo", dice Elisabeth. "Ad entrambi piaceva l'idea di vivere in stile magazzino e non appena siamo entrati, ci siamo innamorati."

I precedenti proprietari avevano trasformato quella che una volta era una fabbrica di cibo per animali in un appartamento accogliente, ma con un budget limitato. L'avevano poi affittato per diversi anni.

"L'intero piano terra era ricoperto da un pavimento in laminato economico e c'era persino un canestro da basket appeso a uno dei pilastri", ricorda Elisabeth. "La cucina era ingombra di troppi pensili e aveva un soffitto a paratia basso per ospitare il bagno interrato nel bagno ridicolmente grande sopra."

Scopri cosa hanno fatto dopo, quindi sfoglia di più trasformazioni reali della casa, e scopri come affrontare una scuola di stalla o la conversione di una chiesa.

Un guscio vuoto in quella che una volta era una fabbrica di cibo per animali è stata trasformata in una splendida casa in stile loft 

(Credito immagine: Rachael Smith)

La famiglia si è trasferita nel 2010 sostituendo il pavimento con assi di legno di recupero provenienti da Crosby Hall nella Cheyne Walk di Londra. Hanno poi vissuto nello spazio prima di iniziare la ristrutturazione, quindi hanno saputo come farlo funzionare per loro.

I muri in mattoni a vista sono un ricordo del patrimonio architettonico dell'edificio. Piscine di luce dai pendenti industriali vintage di Encore Reclamation aggiungere calore allo spazio nobile di notte. Il tavolino è stato creato da una vecchia cassa di tè della East Africa Tea Company. Il divano vintage e le sedie Sigurd Ressell Falcon sono state trovate su Ebay. Elisabeth e Aldo hanno realizzato il tavolino da caffè imbullonando del legno di recupero su una vasca zincata che hanno trovato attraverso la loro attività

(Credito immagine: Rachael Smith)

Hanno consultato cinque architetti per trovarne uno che ascoltasse le loro idee. 'Architetti del gruppo spaziale ho davvero capito che volevo mantenere le cose semplici", dice Elisabeth. "Inoltre, l'azienda è locale, il che è stato utile quando si trattava di prelevare campioni".

Sgabelli da bar Skogsta, Ikea. Benjamin Ellittiche luci di fabbrica smaltate grigie, Ebay. Le piastrelle del paraspruzzi sono originali piastrelle del camino edoardiano, da Encore Reclamation; per simili, prova Piastrelle Topps. Aspiratore, curry

(Credito immagine: Rachael smith)

 La cucina precedente aveva i pensili, ma Elisabeth sentiva che questi separavano troppo la zona cottura dal resto dello spazio abitativo, quindi tutto lo spazio di archiviazione nella nuova cucina è basso.

La zona giorno a due piani è inondata di luce dalle finestre vittoriane originali. Il tavolo da pranzo, da Falegnameria Moosejaw, è realizzato in rovere francese di recupero ed è stato montato su ruote per facilitare la riorganizzazione dello spazio. Sedie da pranzo Mr Impossible, Philip Starck per Kartell. Per pavimenti simili, prova il Pavimenti in legno naturale Co.

(Credito immagine: Rachael Smith)

Al piano superiore, il pavimento del soppalco era piegato poiché i travetti erano stati posati troppo distanti, quindi è stato necessario inserire ulteriori travi in ​​acciaio per correggere questo problema. Non sono state apportate altre modifiche strutturali importanti, quindi lo schema non ha richiesto permesso di pianificazione.

La disposizione del grande spazio abitativo a doppia altezza è rimasta la stessa, ma Elisabeth e gli architetti hanno progettato la cucina peninsulare su ruote in modo che possa essere spostato per funzionare come un'isola o lo spazio deve essere aperto per divertente. Anche il tavolo da pranzo è stato messo su ruote per lo stesso motivo.

L'ampia unità peninsulare ha una sporgenza a un'estremità che funge anche da bancone per la colazione. Elisabeth ha fatto realizzare e installare da un installatore di cucine i frontali delle insolite unità da cucina color oliva, che sono stati creati lasciando il semplice MDF resistente all'umidità nel suo stato non verniciato e finendo con Gommalacca. B&Q's Le carcasse di Cooke & Lewis sono state utilizzate per gli armadietti, che partono da sole 26 sterline ciascuno. Vaso da farmacia in ceramica smaltata craquelé, Corsia pastello

(Credito immagine: Rachael Smith)

"I costruttori hanno montato temporaneamente i frontali delle porte della cucina per Natale. Il piano era di toglierli e dipingerli più tardi. Ma ci è piaciuto come apparivano nel loro stato di MDF puro e rifiniti con gommalacca"

Elisabeth Ciarrocchi

Elisabeth ha arredato la camera matrimoniale con mobili d'epoca in sintonia con l'epoca della proprietà. Letto super king ad isola, Warren EvanS. Cassettiera scuola vintage con piano in formica e comodino in legno, Ebay. Lampada grigia, Anglepoise. Per tende grigie e biancheria da letto simili, prova John Lewis

(Credito immagine: rachael smith)

Al primo piano, le pareti sono state spostate ulteriormente per allargare il soppalco e il vasto bagno è stato diviso in due per creare un bagno privato con la camera dei bambini. Anche le finestre interne di ogni stanza che si aprono sul soppalco sono state riposizionate e allargate per portare più luce.

Il bagno originale è stato diviso in due per creare un bagno privato nella camera da letto delle ragazze. L'unità di vanità su misura, realizzata da DWM Interiors, offre ampio spazio di archiviazione. Lavabo rettangolare Karl, Bathstore. Piastrelle di ceramica fatte a mano, Rachel Puckey. Per uno specchio simile, prova Wayfair. Per un letto per bambini simile, prova Ikea. Farrow & Ball's Cinder Rose per un colore rosa simile per le pareti

(Credito immagine: rachael smith)

ALTRO DA CASE VERE
Real Homes Feb 2019 mag

Ottieni ispirazione, idee e consigli direttamente a casa tua ogni mese con una rivista sottoscrizione.

Tutti i lavori di costruzione sono stati eseguiti da DWM Interiors, una società che è stata consigliata a Elisabeth e Aldo.

La famiglia si trasferì in un altro appartamento all'interno del complesso per quattro mesi durante lo svolgimento dei lavori. "Quando siamo tornati, era ancora un cantiere", dice Elisabeth.

 “Abbiamo vissuto qui per tre settimane senza servizi igienici o docce, utilizzando l'acqua corrente di un unico lavandino collegato dall'idraulico. Non avevamo una cucina, solo un frigorifero, una macchina per panini e un fornello!'

Il desiderio di Elisabeth di mantenere l'atmosfera di fabbrica dell'edificio ha contribuito a contenere i costi. "Mi piace il look incompiuto", rivela.

“Ho detto ai costruttori che non volevo che nulla sembrasse elegante e raffinato. Poiché i costruttori erano in ritardo, hanno montato temporaneamente i frontali delle porte della cucina per Natale.

«Il piano era di toglierli e dipingerli più tardi. Ma una volta che sono stati montati nel loro stato di MDF puro e rifiniti con gommalacca, ci è piaciuto il loro aspetto. L'installatore della cucina pensava che fossi pazzo, ma ora anche a lui piace lo stile e sta adattando cucine simili altrove!'

Pareti dipinte in di Valspar Grigio moderno. Per una tonalità simile a quella utilizzata per le travi e le parti in metallo, prova il Dark Kettle Black del marchio

(Credito immagine: Rachael Smith)

Un corridoio affacciato sulla zona giorno collega le stanze del piano superiore. Le nuove finestre lasciano entrare la luce nelle camere da letto e nei bagni.

Il microcemento impermeabile è stato utilizzato sulle pareti e sul pavimento del bagno. Una finestra interna sopra la doccia illumina il bagno delle ragazze accanto. Piatto doccia, Forniture QS. Paradoccia in vetro su misura, tagliato e montato da O'Shea Glass & Glassing. Gabinetto, Hatria. Asciugamano da bagno, Sheridan 

(Credito immagine: rachael smith)

La maggior parte dei mobili vintage proviene da Ebay o è stata raccolta da Elisabeth e Aldo nel loro lavoro di bonifica.

Ora che tutto è finito, non potrebbero essere più contenti dello spazio. "Non avrei fatto nulla di diverso", dice Elisabeth. "Anche se è stato difficile tornare a metà del lavoro, ora è perfetto per noi come famiglia".

  • Architetto:Architetti del gruppo spaziale
  • Progetta e costruisci: Interni DWM
  • Metallo: Ingegneria del design 
  • Bagni: Interni Oz 
  • Cucina: David Bagsley
  • Pavimenti di recupero:Encore Reclamation
  • Fornitori di microcemento:Falco e cazzuola

Altre trasformazioni domestiche reali:

  • Uno spazio contemporaneo ispirato al viaggio
  • Entra in questa casa creativa e contemporanea
  • Un restauro artistico di fabbrica

instagram viewer

Teachs.ru