Caso di studio 2 di JS Building Consultancy

Mettiti in contatto

Telefono: 0113 250 1303
E-mail: [email protected]
Sito web: http://www.jsbuildingconsultancy.org.uk
Posizione: Yorkshire del nord, Yorkshire del sud, Tutto il Regno Unito e l'Irlanda del Nord, East Riding of Yorkshire

La proprietà comprendeva un soggiorno anteriore di 4,3 x 4,3 metri e una zona pranzo larga 3,3 x 2,2 metri e una cucina posteriore di forma triangolare. Il primo piano comprende una camera da letto anteriore e un bagno posteriore e ci sono scale che portano in una piccola camera da letto mansardata. La cantina di 4,3 x 4,3 metri occupa la parte anteriore della proprietà e vi si accede tramite alcuni gradini in pietra che conducono dal soggiorno.

Prima di trasformare la cantina in spazio utilizzabile, era umida e piena di rifiuti domestici e macerie.

Trasformando, la cantina è ora un'utile cucina e zona pranzo che è ben ventilata, calda e asciutta. L'area al piano terra dove un tempo si trovavano la cucina e la zona pranzo è stata ristrutturata per creare spazio aggiuntivo molto necessario.

Per ulteriori informazioni su JS Building Consultancy, chiamare: 0113 250 1303

instagram viewer

Teachs.ru